房企营销规模折扣力度双双收缩

2021-04-08 08:56:32|来源:信息时报
摘要|

  信息时报讯(记者 罗莎琳)市场 “小阳春”行情,热度走高之下房企营销规模、折扣力度双双收缩。纵观3月,市场热度颇高,因此房企整体营销力度也比较弱,多在98折以上,仅有恒大和富力推出了集团层面的让利活动。相较春节期间而言,恒大折扣略有扩大,最高优惠可达到69折,而富力方面虽然折扣力度略有扩大,但折扣范围仅局限于现房项目,活动覆盖规模明显收缩。

  3月无典型节日,房企造节营销再上线。2月房企普遍依托春节展开营销活动和宣传内容设计,步入3月,由于无典型节点,房企造节营销再度上线。中南鲁西区域、新城湖南大区依托季节分别推出了“暖春购房节”、“暖春新计划”,富力以及融创青岛则根据活动内容设置 “富力现房节”、“欢go好房节”。

  市场热度不会骤然下降,预期4月营销将保持平稳。3月中央和各个城市都出台了相关的调控政策,严监管之下市场将有序回归平稳发展态势。而4月本就是房企营销淡季,因此可以预期4月房企的营销节奏和力度也会保持平稳态势,折扣幅度维持在98折之上,营销组织上也以区域联动和项目营销为主。

相关阅读:

由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会(下称“房交会”)已经拉开帷幕,活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持。

据悉,本届展会将在乐居、天猫好房、苏宁易购联动举行,共设立四大展馆:(1)品智好房馆,集纳城市《品智好房必买榜》上榜楼盘,主打品质、智慧属性住宅;(2)热区置业馆,汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;(3)超级大牌馆,以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的热盘、红盘;(4)超值钜惠馆,大额优惠项目轮番入驻,为购房者提供限时特别钜惠!》》点击进入沈阳线上房交会


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论