沈阳乐居网 资讯中心 土地解析

正文

沈北拟征收正良街道0.9848公顷集体土地 用途为交通运输用地
来源:乐居买房2022-11-24 11:20:06

乐居买房讯 11月23日,辽宁省征地信息公开平台发布沈阳市沈北新区2022年度第15批次建设用地拟征收土地公示。

据征收土地预公告[2022]35号,为了公共利益需要,依照法律规定,拟征收沈北新区正良街道郭三村范围内集体土地0.4562公顷,拟征收郭七村范围内集体土地0.5286公顷,总计0.9848公顷,作为沈阳市沈北新区2022年度第15批次建设用地。按照城市规划,该用地拟开发用途主要为交通运输用地。

本次拟征收土地范围四至均为用地界线,具体范围以权属界线图为准。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    xinlangleju666 xinlangleju999 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    韩东
    销售冠军专业靠谱
    点击获取电话号码