沈阳乐居网 资讯中心 土地解析

正文

浑南区白塔一街东创新三路北地块拟调整为医疗卫生用地
来源:乐居买房2022-11-18 14:20:34

乐居买房讯 日前,沈阳市自然资源局发布浑南区白塔一街东创新三路北地块规划调整方案批前公示。公示时间为30日(自2022年11月11日至2022年12月10日)。

地块范围:地块东至用地界线,南至用地界线,西至白塔一街东侧规划绿线,北至用地界限,用地面积约1.28公顷。

调整内容:为了推动浑南科技城建设,促进区域医疗设施多元化发展,经浑南区人民政府申请,拟将该地块用地性质由一类工业用地调整为医疗卫生用地。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    xinlangleju666 xinlangleju999 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    韩东
    销售冠军专业靠谱
    点击获取电话号码