沈阳乐居网 资讯中心 土地解析

正文

大东区宝钢地块由二类居住用地调整为二类工业用地
来源:乐居买房2022-11-18 14:15:53

乐居买房讯 日前,沈阳市自然资源局发布大东区宝钢地块规划调整批后公布。

地块范围:东至用地界线,南至观泉路,西至22米规划路,北至用地界线。

调整内容:为解决宝钢项目手续无法补办的问题,同时为招商引资的重点项目预留建设空间,经大东区人民政府申请,拟将宝钢地块用地性质由二类居住用地调整为二类工业用地。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    xinlangleju666 xinlangleju999 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    韩东
    销售冠军专业靠谱
    点击获取电话号码