乐居探春|万科西宸之光 96-123㎡小高层和洋房产品在售 全款99折

2021-02-23 11:20:32|来源:乐居买房
摘要|

  受冬季再度活跃的新冠肺炎病毒影响,“就地过年、减少聚集”被大力倡导,传统的春节置业热潮再次降温,人们的购房需求亟待释放。

  乐居2月18日宣布,即日起在全国范围内举行“探春”联动报道。本次活动以“区域迭新 万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  今天带大家走进第五个项目:万科西宸之光

  万科西宸之光占地14.9万方,地上建筑面积约26.8万方,容积率1.8,全周期规划40栋楼,包含13栋11层封顶的洋房和27栋18层封顶的小高层产品,全线产品都为装修房设计。96-123㎡小高层和洋房产品在售,可以满足各周期购房需求。

小高层和洋房产品在售

  交通配套:

  地铁1号线十三号街站步行约1.5公里;172路到远大集团步行约100米,160/160支2/317/318/318支线路地铁大厦站步行约1km至项目

  环境配套:

  远大湿地公园、细河悠谷公园、浑河西峡谷生态公园

  教育配套:

  勋望小学、杏坛中学

  动态:万科西宸之光小高层和洋房产品在售,小高层建筑面积96-112㎡,均价约12000元/㎡;洋房建筑面积123㎡,均价约14000-15000元/㎡;目前优惠为全款99折,老业主购房99折。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论