沈阳乐居网 资讯中心 项目解析

正文

好住|学府美的城四室洋房户型 三面朝阳三飘窗设计
来源:乐居买房2022-11-10 10:39:31

乐居买房讯  如果大家想要在蒲河湾板块就业,我推荐大家可以去看看学府美的城楼盘。该楼盘建设5M智慧健康社区,建设全系精装的高层、洋房产品,自建幼儿园,距蒲河湾景观廊道仅约400米。其中我比较喜欢的就是学府美的城的128平的四室洋房户型。

学府美的城128平舒适四室设计

该户型建筑面积为128㎡,规划为四室两厅两卫。整体户型功能性强,充分满足“三代同堂”和“二胎时代”的需求。四室空间,让父母、孩子和自己都拥有一个有隐私的生活状态,家族生活从此共享而互不干扰,为多重向往生活提供更大的平台与更贴心的关照。

三面朝阳 三飘窗设计

约11米南向采光面,南向二个卧室,且分布在客厅两侧,既保证室内日照充足性,也保证居室间的私密性。两个南次卧室带南向飘窗,既保证了卧室采光也提高卧室使用率。客厅开间约4.2米,且与飘窗相连接,通风采光条件较好采光、观景都可获得优质体验,可以给业主有充分的动区活动空间。

标准四叶草户型

该户型四个卧室分布在四个角落,有效的保护了居住的隐私性,并且该户型采用动静分离的设计,中心为动区,两侧为静区,功能区之间互不打扰且分工明确。客卫采用干湿分离的设计,提升了使用的效率。

学府美的城占地面积约136700㎡,建筑面积约335000㎡,容积率1.8,绿化率35%,规划建设21栋小高层,18栋洋房。

全系精装交付,打造“5M智慧健康社区”;园林景观采用两区一轴一环一带五境八园的设计,五重景观园林的视觉冲击外,还有不同年龄段的分区活动空间,建设全龄生态社区。物业服务公司为美的物业,获“住宅物业服务领先企业”、“公众物业服务领先企业”、“智慧物业服务领先企业”等荣誉奖项。

在售小高层建筑面积86㎡、99㎡户型在售,洋房建筑面积105㎡、128㎡户型在售。

天猫好房学府美的城线上售楼处已正式开业,淘宝首页搜索学府美的城线上售楼处享限时优惠。如果要想在蒲河板块选择一个新盘安家,那么学府美的城将是您不容错过的。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    xinlangleju666 xinlangleju999 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题
    文章中提到的楼盘 更多