好房尽兴买|中南旭辉·和樾 二环旁宜居品质大盘

2021-04-07 15:21:50|来源:乐居买房
摘要|

  由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会(下称“房交会”)已经拉开帷幕,活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持。

  据悉,本届展会将在乐居、天猫好房、苏宁易购联动举行,共设立四大展馆:(1)品智好房馆,集纳城市《品智好房必买榜》上榜楼盘,主打品质、智慧属性住宅;(2)热区置业馆,汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;(3)超级大牌馆,以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的热盘、红盘;(4)超值钜惠馆,大额优惠项目轮番入驻,为购房者提供限时特别钜惠!》》点击进入沈阳线上房交会

  房交会活动期间进入苏宁和天猫乐居房产旗舰店,购买该项目的优惠券,即可享9.99元享10000元购房优惠。

二环旁宜居品质大盘

  据悉,中南旭辉·和樾是由房企20强中南置地、旭辉集团联袂打造墅境低密大城。项目与启工二校规划小学一街之隔,享有旭辉永升物业服务,以及便利的交通路网、全面的生活要素,是二环旁少有的宜居品质大盘。集联排别墅、庭院叠墅、洋房、高层等产品为主。择址一方悠然天地,发扬现代居住价值,将至尚峰隐世于都会之中,承礼中国园林精髓,为沈城峰层打造一个彰显中国风雅的传世名邸。

  项目位于铁西区北一路与二环交汇处,地理位置优越,交通便利,沿北一路西行直通红旗台高速口,可快速到达机场和外阜,北一路东行直通东西快速干道和二环,开车走东西快速干道您能快速到达北站及棋盘山,二环半小时内直达皇姑和浑南,北一路门前共有6条公交线路,分别是267、277、278、303、396、K508,通往全市各区。

二环旁宜居品质大盘

  综合来说,中南旭辉·和樾是强强联合打造的重点项目,行业内也是非常少见的,也证明两家公司对这个项目的看重,对项目感兴趣的购房者可前往售楼处了解详情哦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论