浑南区4宗地块4月21日-5月8日挂牌交易

2021-04-01 07:45:12|来源:乐居买房
摘要|

  经浑南区人民政府批准,沈阳市自然资源局浑南分局组织挂牌交易HNG-2038号长安街西杨官河北地块、HNG-2105号综保一路南综保二街东地块、HNG-2104号综保一路北巡关路南地块、HNG-2014号GN-LB-03-19地块,现将有关事项公告如下:

  一、挂牌公告时间:

  2021年4月1日(星期四)—2021年4月20日(星期二)。

  二、挂牌交易时间:

  2021年4月21日(星期三)—2021年5月8日(星期六)14时。

  三、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可名参加。

  四、竞买人需持有效身份证明文件、法定代表人(负责人)身份证明书、法定代表人(负责人)身份证及复印件、法定代表人(负责人)委托书、委托代理人身份证及复印件、董事会/股东会决定(或上级主管部门批准文件)、公司章程(加盖注册地工商管理部门查档专用章)、挡光补偿承诺书、竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构出具的资信证明等相关资料办理报名手续。

  香港地区竞买人按照上述规定提交的有关文件,应按规定经中华人民共和国司法部认可的香港的中国委托公证人出具证明并由中国法律服务(香港)有限公司审核签章转递并附以附件确认本。

  澳门、台湾地区比照香港地区执行。

  境外竞买人按照上述规定提交的有关竞买人(公司、企业、组织)身份证明及其他相关文件,应由所在国公证机关予以证明并经中华人民共和国驻该国使领馆认证。

  以上文件以外文文字书写的,必须附有中文译本。所有文件以中文为准。

  五、意向竞买人提交竞买申请、办理资格审查并将竞买保证金支付到指定账户的截止时间为2021年5月6日14时整。若以外币支付,实际到账数额按照外币到达指定账户日人民币与所支付外币的兑换比率(中间价)计算后的数额为准。

  六、本次土地挂牌交易采用有底价增价方式,按照价高者得原则确定竞得人。

  七、竞得人需在挂牌交易结束后,现场对《国有建设用地使用权出让合同》中的成交信息及相关条款进行确认,当场签字、盖章。

  八、关于装配式建筑及成品住宅建设要求详见《沈阳市人民政府办公厅关于印发沈阳市大力发展装配式建筑工作方案的通知》(沈政办发[2018]28号)。

  九、有意向参与地块竞拍的竞买人于2021年4月8日后到沈阳市自然资源局网站(zrzyj.shenyang.gov.cn)自行下载《竞买文件》等相关材料。

  十、挂牌事项如有变更及补充,以沈阳市自然资源局浑南分局的通知、补充公告为准。

  十一、地块基本情况、规划条件等详见沈阳市自然资源局网站(zrzyj.shenyang.gov.cn)和中国土地市场网(www.landchina.com)。

  交易地址:沈阳市浑南区世纪路15号

  联系人:张佳宁

  电话:(024)24230075

  注:鉴于当前疫情形势,按照国家防控相关要求,交易现场将采取相应的防控措施,请各竞买人员在自行做好个人防护的基础上,服从现场管理。

  沈阳市自然资源局浑南分局

  2021年4月1日

相关阅读:

由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会(下称“房交会”)已经拉开帷幕,活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持。

据悉,本届展会将在乐居、天猫好房、苏宁易购联动举行,共设立四大展馆:(1)品智好房馆,集纳城市《品智好房必买榜》上榜楼盘,主打品质、智慧属性住宅;(2)热区置业馆,汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;(3)超级大牌馆,以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的热盘、红盘;(4)超值钜惠馆,大额优惠项目轮番入驻,为购房者提供限时特别钜惠!》》点击进入沈阳线上房交会




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论