拿证速递|富力星月湾获预售许可 共计54套房源

2021-03-23 17:51:37|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  据沈阳市房产网信息显示,浑南区富力星月湾于3月19日获预售许可,销售面积11544.92㎡,房源共54套,具体信息如下:

拿证速递|富力星月湾获预

  从公布的信息来看,此次获取预售的楼栋为6#。通过与案场置业顾问了解,6#为高层产品,已入市在售,面积约215平,18000-21000元每平,带装修交付。

  星月湾项目位处风光明媚之沈阳蒲河新区,而围绕其面积约七十万平方米之地块有月牙湖、蒲河及公园山丘等多项天然美景,该项目将以低密度住宅发展为主,港式建筑风格。



      由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会(下称“房交会”)已经拉开帷幕,活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持。

  据悉,本届展会将在乐居、天猫好房、苏宁易购联动举行,共设立四大展馆:(1)品智好房馆,集纳城市《品智好房必买榜》上榜楼盘,主打品质、智慧属性住宅;(2)热区置业馆,汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;(3)超级大牌馆,以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的热盘、红盘;(4)超值钜惠馆,大额优惠项目轮番入驻,为购房者提供限时特别钜惠!》》点击进入沈阳线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论