乐居探春|龙湖·原府|揽境开年钜献 专属优质房源专享98折

2021-02-22 13:36:33|来源:乐居买房
摘要|

  受冬季再度活跃的新冠肺炎病毒影响,“就地过年、减少聚集”被大力倡导,传统的春节置业热潮再次降温,人们的购房需求亟待释放。

  乐居2月18日宣布,即日起在全国范围内举行“探春”联动报道。本次活动以“区域迭新 万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  今天带大家走进第四个项目:龙湖·原府|揽境

  龙湖·原府|揽境位于沈阳市沈北新区蒲丰路49号,龙湖·原府|揽境奇峰再启,承27载筑墅修为,倾心匠作,建面约90-127㎡高层产品,敬呈峰境大宅,筑领沈北高端人居典范。

河景首排新品即将入市

  交通配套:

  近邻地铁2号线北延线,197、V118路公交直达园区。南北快速干道纵横贯通,新北站规划落位沈北。立体化交通,让“龙民”畅享便捷生活。

  环境配套:

  尽揽沈北生态资源,东临秀美蒲河,廊道景观映水而居,离尘不离城。生态沈北,旅游休闲的天堂,四季风景如画,氧心氧情氧性

  教育配套:

  周边教育资源雄厚、丰富,近邻小哈津幼儿园,毗邻雨田实验中小学、沈阳市第七中学、朝阳一校、望湖路小学。

  大学教育资源丰富,沈阳师范大学、辽宁大学、沈阳空航天大学、沈阳医学院、中国医科大学(沈北分校)等高等教育资源辐射项目。

  动态:开年牛礼 抢住优居,截止2月28日,开年钜献,专属优质房源专享98折;成交砸金蛋百分百赢家电豪礼。建面约90-127㎡臻质高层,争藏不待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论