乐居探春|世茂国风盛京 加推洋房产品 新春9折钜惠

2021-02-20 14:31:35|来源:乐居买房
摘要|

  受冬季再度活跃的新冠肺炎病毒影响,“就地过年、减少聚集”被大力倡导,传统的春节置业热潮再次降温,人们的购房需求亟待释放。

  乐居2月18日宣布,即日起在全国范围内举行“探春”联动报道。本次活动以“区域迭新 万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  今天带大家走进第二个项目:世茂国风盛京

  世茂国风盛京位于浑南区伯官北大街与博福路交汇处,项目作为世茂集团五大产品系之一的国风系高端产品,择址浑河北岸,演绎美好人居生活。

沈阳万科首个都会系作品

  交通配套:

  四通八达,三横九纵交通路网

  三横:东西快速干道 沈水路二环 浑南大道

  九纵:伯官大桥 东陵桥 新立堡桥 长安桥 东塔桥 长青桥 富民桥 五爱隧道 浑河桥

  公交:168路、V128路

  教育配套:

  沈阳育才中学,沈阳二中,华德福私立学校

  商业配套:

  赛特奥莱、王府井百货(在建) 

  动态:世茂国风盛京洋房和联排别墅在售,联排别墅建筑面积160-199㎡,均价15000-18000元/㎡。近期加推洋房产品,新春9折钜惠,建筑面积77-140㎡,均价8500元/㎡起。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论