沈阳乐居网 资讯中心 本地新闻

正文

​1-10月沈阳市限额以上零售额实现1420亿元
来源:乐居买房2022-11-21 16:47:46

日前,沈阳市统计局发布1-10月沈阳市消费品市场情况。1-10月,沈阳市限额以上零售额实现1420.0亿元,同比增长0.4%,较上月降低了0.5个百分点。其中当月零售额实现136.4亿元,同比下降4.3%。通过公共网络实现的零售额实现382.0亿元,同比增长5.6%,上拉限上零售额1.4个百分点。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    xinlangleju666 xinlangleju999 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    韩东
    销售冠军专业靠谱
    点击获取电话号码