沈阳乐居网 资讯中心 买房导购

正文

阳光城·和平101开发商直营店 开启线上购房置业新体验
来源:乐居买房2022-11-10 10:11:27

乐居买房讯  阳光城·和平101开发商直营店已上线!淘宝首页搜索“阳光城·和平101”即可精准直达店铺,天猫好房开发商直营店将如线下楼盘售楼部一般,从多维度展示项目,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景,且无视疫情反复、天气阴晴,让购房者足不出户便可对项目了如指掌,开启线上购房置业新体验!

据悉,阳光城·和平101占地面积8.9万方,容积率2.5,绿化率为37%,规划总户数为1272户,阳光城自持物业,项目整体规划11栋住宅产品。

阳光城·和平101位于沈阳主城区,享有城市中心的醇熟配套和便利交通,地理位置优越。自持东北首个约30000平大型社区商业“阳光荟”,“阳光荟”是世界500强旗下核心企业阳光城集团自持商业体系中的一大产品线,首次落地沈阳的阳光荟,致力于成为和平主城童趣主题社区商业,满足周边人群的购物和娱乐。

户型三居到四居设计,南向面宽大使得屋内明亮舒适。客厅开间较大,宽敞的客厅可以进行分区利用,能够满足全家人室内活动的需求。

在售产品方面,精装修高层二期9#、10#、11#产品在售,高层建筑面积为140平米、180平米、210平米。

此次,阳光城·和平101开发商直营店可线上免费看房、置业顾问1对1线上讲解还有详细楼盘测评报告等你来看。

天猫好房发布新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。

开店上天猫好房,生意在天猫好房!未来,天猫好房将与各类房产交易服务机构共同打造开放、自主、协作、共享、共成长的线上房产数字化新生态,共同为广大购房、租房用户提供好房、好价、好服务!

标签: 项目
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    xinlangleju666 xinlangleju999 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题
    文章中提到的楼盘 更多