好房尽兴买|富禹·盛京学府 铁西首屈一指的人文大盘

2021-04-08 07:49:27|来源:乐居买房
摘要|

  由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会(下称“房交会”)已经拉开帷幕,活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持。

  据悉,本届展会将在乐居、天猫好房、苏宁易购联动举行,共设立四大展馆:(1)品智好房馆,集纳城市《品智好房必买榜》上榜楼盘,主打品质、智慧属性住宅;(2)热区置业馆,汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;(3)超级大牌馆,以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的热盘、红盘;(4)超值钜惠馆,大额优惠项目轮番入驻,为购房者提供限时特别钜惠!》》点击进入沈阳线上房交会

       今天带大家走进一个近期备受关注的项目:富禹盛京学府

  富禹·盛京学府项目是富禹地产在沈开发建设的第10盘,集富禹地产15载精华打造的学府宅邸。是富禹地产在2019年全新推出的新中式、高品质的低密园区。该项目地处铁西,位于经济开发区高品质住区内。作为富禹地产全新升级力作,产品建筑规划、户型设计均有提升。项目共规划开发21栋,16栋低密洋房,5栋学府高层,以宜居胜地为标准,专注生活的每一个细节、每一处设计,精心雕琢、打造约86-115㎡ 高层、86-142㎡ 墅质洋房。铁西首屈一指的人文大盘,未来发展势头强劲,置业首选项目。

富禹·盛京学府必买品智好房评

  园区内自建铁西名校应昌小学,在保障传统教育的同时,融入现代科技的教育理念,购房客户可享优质教育,为孩子营造最优质的教学环境,让孩子起步即与世界同步。同时项目周边路网通达,交通便捷,紧邻张士地铁口,多条公交线,便捷路网畅达八方。新中式建筑与园林相互融合,精妙设计,将东方风雅完美收藏。周边生态公园、大型商超一应俱全,打造全维度理想品质生活圈。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论