好房尽兴买| 中南·玖熙墅 打造沈阳低密新中式豪宅社区

2021-04-07 14:58:44|来源:乐居买房
摘要|

  由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会(下称“房交会”)已经拉开帷幕,活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持。

  据悉,本届展会将在乐居、天猫好房、苏宁易购联动举行,共设立四大展馆:(1)品智好房馆,集纳城市《品智好房必买榜》上榜楼盘,主打品质、智慧属性住宅;(2)热区置业馆,汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;(3)超级大牌馆,以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的热盘、红盘;(4)超值钜惠馆,大额优惠项目轮番入驻,为购房者提供限时特别钜惠!》》点击进入沈阳线上房交会

  今天带大家走进近期一个非常受关注的项目:中南·玖熙墅,中南置地在沈阳的又一力作!

  中南置地位列“2020 年中国房企综合实力 TOP15”,“2020 中国房地产开发企业第 16 位”,同时荣获“2020 中国房地产企业商业地产运营第 5 位”,“2020 中国房企品牌价值第 16 位”等殊荣。

  中南置地联合权威机构——中国建筑科学研究院,发布了国内首个健康住宅企业标准。中南置地倡导 “健康住宅”,通过标准化健康建筑标准,人性化家居设计、全龄化配套、全方位服务及社区文化系统等多方面,为每一个业主提供有人情味的居住社区。中南置地成为第一家以健康住宅为战略的企业!中南置地开发的住宅产品系列划分为高、中、低端三大档次六大品系,命名为:【悦】、【微】、【月】、【集】、【樾】、【墅】系列。中南置地以“美好就现在”为理念,相信在未来能够为业主打造更加舒适的美好生活家。

  项目建筑风格为现代典雅风格,是沈阳目前绝版地块,低密度豪宅社区,打造沈阳最顶级产品,13栋南向叠拼别墅,项目整体规划理念充分发掘地域文化,营造了公园式居住新体验。园区内也是新中式园区的设计,主打皇家园林的设计理念,为您打造不一样的梦想家园。

澳海地产品质大盘

  中南·玖熙墅属于铁西飞速发展的一个红利板块,整体这个片区是属于一核中央区,政府着重发展的一个板块。周边的大开也是非常多的,像华润二十四城,铁西金地檀府,居住氛围浓厚。周边还有很多待发展地块。而且项目周边有勋望、杏坛等学校,临近名校,上学比较方便。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论