开盘快讯|万科翡翠观澜开盘13.5亿 尊享开盘98折!

2021-04-06 15:02:10|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 万科翡翠观澜项目于3月31日首次开盘,项目位于沈阳市浑南区东塔桥南祝科街西。据了解,项目科学规划约125-170㎡低密带装修小高层,全部为19层封顶,均价18000元每平米。

  据沈阳市房产网信息显示,万科翡翠观澜已于3月31日预售许可证,预售证号沈房预售第210097号。

  项目开盘当天非常多的购房者慕名而来,万科翡翠观澜首开不负众望,劲销13.5亿,用实力践行好产品、好服务,浑南区新改善标杆作品!开盘当天,首开产品享有98折优惠!

 潜力版块,是热销的基石

  唯有硬核版块与产品,方可造就硬核成绩。万科翡翠观澜逆市热销13.5亿,究其背后原因,无疑是选址眼界,以及敢于突破传统,先于市场进行产品焕新实力与匠心的再一次证明。

  与城市同行28载的沈阳万科,对于城市的未来,总有着深知之下的独有理解。东湖,一个在沈阳前行中积蓄着强大能量的版块,在迎来爆发式发展的时代下,与万科翡翠观澜高处相逢,共同描绘出一幅万千精粹与河岸盛景共生的生活画卷。

  东湖版块地处东沈河、大东区、浑南区交界之处,长久以来既可坐拥城央精粹资源,又尽得浑南区发展先机。“一河两岸”政策落地实施后,作为浑河东部开端的东湖版块又一次迎来阔斧前行的契机,多座跨河大桥通车、生态环境持续升级,此时的东湖已作为高品质舒居的代表引得众人追捧与争藏。

  2020年《浑南区公共服务设施及休闲产业建设规划(2020-2025年)》出台,指出打造“东湖核心商圈”。再加之沈阳市第七中学浑南分校、文艺二校分校相继进驻,沈阳国际体育中心拟定落址,以及长安桥北侧接线工程的开工,商业、教育、休闲、交通等资源集群而至,一个拥揽万千繁盛的生活大境即将拔地而起。

  迎来磅礴发展时代的东湖,当然不会辜负发展前景与品质生活的双重期待。万科翡翠观澜前瞻落子于此,河岸畔,丰盈、从容的生活即将璀璨呈现。

 产品为王,用品质进阶重塑改善标准

  当市场回归产品时代,复盘热销的背后,离不开产品力的支撑。万科翡翠观澜倾城热销,版块优势之外,“硬核”品质当然亦是其中的重要因素。

  沈阳万科赋予万科翡翠观澜的使命,为重新定义改善人居标准,因此从空间设计到装修,万科翡翠观澜皆深入洞察、挖掘改善人居需求,致力于给沈城人民建造真正意义上的好房子,感兴趣的购房者可前往售楼处了解哦!

相关阅读:

由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会(下称“房交会”)已经拉开帷幕,活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持。

据悉,本届展会将在乐居、天猫好房、苏宁易购联动举行,共设立四大展馆:(1)品智好房馆,集纳城市《品智好房必买榜》上榜楼盘,主打品质、智慧属性住宅;(2)热区置业馆,汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;(3)超级大牌馆,以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的热盘、红盘;(4)超值钜惠馆,大额优惠项目轮番入驻,为购房者提供限时特别钜惠!》》点击进入沈阳线上房交会



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论