华润置地|琨瑜府铁西万象汇展厅 今日盛大公开

2021-02-05 10:05:41|来源:乐居买房
摘要|

  
       迈入当下品质人居时代,百姓所追求的早已不再是一方安身立命之地,而是兼具生活品质、收纳幸福的美好居所。无数好房子、好居所层出不穷,而华润置地在如此火爆的市场环境下,更是盘盘大热,出品受尽追捧,格外受到沈城百姓的青睐!华润置地|琨瑜府就是华润置地献给沈城的又一个惊喜!

  华润置地|琨瑜府铁西万象汇展厅将于今日盛大公开, 新年新禧,让我们来一睹琨瑜风采!

华润置地|琨瑜府铁西万象汇展

  华润置地强强携手方林集团,打造美好升级力作琨瑜府,盛放铁西主城一环畔!匠心打造低密洋房住区,完美迎合铁西城市精英高阶生活需求,荣耀大城低密府境,彻底颠覆老铁西一环人居现状,再为铁西书写时代之上的美好生活理想!

  项目紧邻沈辽路万达、家乐福、茂业百货,咫尺铁西万象汇、北二路商圈,兴华公园、劳动公园、盛京医院滑翔院区、12年全龄教育等自然人文配套俱全,稀缺性不言而喻。充分考量当代精英家庭生活需要,琨瑜府匠筑建面约110-130m²宽景精装高层与约140-180m²奢雅墅级洋房,对项目感兴趣的小伙伴可前往铁西万象汇展厅了解哦!

标签: 华润 公园 铁西

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论