创新社会管理 构建和谐社区

2020-11-20 16:20:34|来源:今日阳光
摘要|

  11月20日上午,由中共顺城区委、区人民政府主办,今日阳光社区筹备组承办的“创新社会管理,构建和谐社区战略合作签约仪式”于今日阳光营销中心盛大举行。本次签约仪式,预示着构建和谐社区为导向的社区服务模式正式走进抚顺、走进今日阳光项目,让居住在今日阳光的百姓第一时间能够感受到这种安宁、祥和的服务。

创新社会管理 构建和谐社区

  今日阳光项目建筑面积约20万平方米,预计居住人口约5000人,作为城市高端社区,今日阳光积极与政府相关部门沟通,达成了“警务进社区”、“民事调解进社区”、“三甲医院进社区”、“居家养老进社区”、“文学艺术进社区”等战略合作。

创新社会管理 构建和谐社区

  “警务进社区”打造了今日阳光警官24小时生活、工作在社区;“民事调解进社区”,让生活在今日阳光社区的百姓对于社会矛盾的不解,在第一时间得到化解;“三甲医院进社区”,让百姓第一时间得到健康与关怀;“居家养老进社区”升级了传统的家庭养老模式,让百姓得到安宁、贴心的居家养老服务,是抚顺市社区建设的创新之举;“文学艺术进社区”,为百姓提供了多元化的文化引领,满足人们对于文化、物质、精神等多方面的需求。

创新社会管理 构建和谐社区

  今日阳光想百姓之所想,做百姓之所需,为百姓提供优质、贴心、便捷的服务配套设施,让居住在今日阳光的百姓真正拥有幸福感、安全感、获得感、体验感。

创新社会管理 构建和谐社区

创新社会管理 构建和谐社区


标签: 社区 养老 百姓

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论