好住|沈阳公认的富人区 这里有别墅“买二层享四层”

2020-11-19 15:06:32|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  说到奥体板块,想必大家都不陌生。奥体板块在多重政策利好的助力下,已成为沈阳名副其实的主城区,区域发展已进入一个新的阶段。而区域板块的成熟势必会影响购房需求的改变,改善性的高端产品似乎在悄然发力,城市别墅受到更多置业者的亲睐。

  近期,奥体板块的万锦香樟树城市别墅样板示范区开放,该项目位于浑南区金阳大街9号(地铁9号线出口),目前在售的【云墅】产品面积为159-219㎡城市双层别墅,今日为大家解析的是建面约215㎡4室2厅3卫的别墅户型。

  215㎡四室两厅三卫,属于享受型户型。该户型共有四层,地上两层地下两层,根据案场介绍,此户型改造后一、二层是4室2厅3卫,同时赠送负一、负二两层。

沈阳公认的富人区

沈阳公认的富人区

  首先来看一层,一层布局十分方正,格局通透。整体面宽达10.5米,与花园相连接,形成开阔的视野。从动线来看,南北花园入户设计,凸显别墅的优势。南向入户后,即可进入客厅,面积约64.86㎡,餐厅可放置8人餐桌。值得一提的是,厨房分为中、西两个厨房区域,面积约12.22㎡,不仅空间开阔,更便于开展家务。厨房、餐厅和公共卫生间全部集中在一起,功能分区集中,并与其他功能区明确分开。其中,厨房与餐厅紧密相联,方便备餐与用餐,且均有明窗,通风、采光好,处于西北面,以油烟为主的污浊空气被南风吹走,难以在室内停留,利于身心健康。

  入户后左手边为老人房,且为朝南方向,免去老人上下楼梯,方便老人进出。考虑到老人行动路线,与卫生间稍有距离。

沈阳公认的富人区

沈阳公认的富人区

  再看第二层,以居住为主,南北均有露台。主卧位于南向,连接大面积露台,面宽约6.9米,视野开阔,采光效果好。主卧与次卧,面积分配都十分合理,方正、平直、宽大、令人心情舒畅。其中主卧套房设计十分宽大,整体面积达54㎡,拥有独立的卫浴以及衣帽间,充分保证了其私密性。次卧位于北向,连接北露台,同样可以保证室内的通风与采光。二层卫生间入口在主卧,对于次卧居住者来说,稍显不便。


好住|沈阳公认的富人区

好住|沈阳公认的富人区

  最后来看地下两层,地下一层为采光多功能区,空间很大,改造后可增添很多娱乐空间,如影音室,儿童娱乐室,以及健身房等,满足全家老小休闲所需。而地下二层为双车库和储藏区停车位面积达48㎡,空间宽敞。

沈阳公认的富人区

  整体来看,215㎡的城市别墅户型不论是二层主卧套房,还是变化多元的挑高地下室空间,面对这样有天有地,拥有前庭后院的生活环境,应该是大部分置业者的终极梦想。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论