拿证速递|于洪区永同昌·西江月获预售许可 共计108套房源

2020-11-18 15:42:37|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 据沈阳市房产网信息显示,位于于洪区永同昌·西江月11月10日获预售许可,销售面积分别为12766.76㎡,房源共108套,具体信息如下:

沈北吾悦广场获预售

  从公布的信息来看,此次获批范围为:14#、15#、26#、27#共计108套,为别墅和洋房产品,永同昌西江月高层建筑面积88、105平米,均价8200-8600元每平米,洋房建筑面积89、110、120平米,均价9200-10000元每平米,别墅建筑面积150平米,总价240-250万元每套。

于洪区永同昌·西江月

  永同昌西江月项目位于沈阳市于洪区西江北街,融合了传统中式的文化元素、符号和现代建筑风格的形式和选材,集聚叠墅,洋房,高层等多小产品的新中式系列升级产品。 永同昌西江月园区内设有景观客厅,有氧环跑,健身空间,长者空间等形成一心,两环生活区,在满足全龄全时段的空间和时间中,以当代人的语汇诠释东方轻奢生活,将尊贵典雅的腹地气质与清雅的水墨庭院相融合,营造生态自然的东方社区。


标签: 高层 信息 打造

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论