好住|160㎡三室跃层!扒一扒沈阳一环顶配楼盘

2020-11-12 16:11:50|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 2018年旭辉以总价约10.73亿将沈河区的团结路59号地块收入囊中。众所周知,该地块隶属于金廊中心板块,占据城市资源,不论是价格亦或是产品均受到业内外人士的瞩目。今天我们一起来看看旭辉中心160平的跃层产品。

好住:160㎡三室跃层

  160㎡三室两厅两卫,属舒适性产品。从户型图整体来看,该户型格局方正,布局合理,移动流线顺畅,且南北通透,采光充足。入大门处有过渡空间,装修时可以设计玄关,对整套房的私密性有很好的保证。入户直接步入客厅,客厅的空间独立,无其他任何房门对着客厅,使客厅的空间几乎不受任何干扰,空间开阔。朝南的房间有3个以上,分别为客厅、主卧、次卧,达到朝南房间的最大数,通风采光好;厨房、餐厅厅和公共卫生间全部集中在一起,功能分区集中,并与其他功能区明确分开。其中,厨房与可做6人的餐厅紧密相联,方便备餐与用餐,均有明窗,通风、采光好,且处于西北面,室内空气得以流动,有效排出室内油烟。

  从格局来看,每个卧室的面积分配都十分合理,主卧室开敞,带有独立衣帽间以及飘窗,保证空间舒适以及大限度采光。次卧,同样方正舒适,考虑到多人场景符合二次置业者提高生活质量的要求,并且主卧室置于最里面,充分保证了其私密性。二层为次卧与卫生间,与一层完全形成两个区域,不会相互打扰。对于多人居住舒适度依然较高。

  室内的楼梯走向并没有造成面积浪费与动线障碍,且上、下层都有卫生间,该户型对于首次置业或者二次改善置业均是不错的选择。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论