万科首府未来城项目成功入围“金九银十买好房”楼盘必买榜

2020-09-16 16:06:52|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 经过为期半月的火热推荐,乐居“金九银十买好房”第一阶段于9月15日结束,金九银十好房/好户型必买榜入围项目名单同时出炉。16日至20日,活动来到入围公示暨全民举荐阶段,已入围项目将进行公示、接受品评,其他项目则保有被推荐入围的最后机会。

  16日,万科首府未来城项目获得用户/专家/置业顾问推荐,成功赶搭末班车,入围金九银十买好房楼盘必买榜。

  万科首府未来城,项目目前处于热销期,项目目前小高层在售,均价约13000-15000元每平,面积约75-120平,交房时间预计2021年7月31日。

  之所以得到推荐并成功入围,离不开项目自身的诸多优势,万科首府未来城占位首府经开区,项目整体规划为两轴、四中心、六组团,依托TOD模式,围绕地铁6号线首府未来城站,发力科创、商业、教育三大领域,通过场景升级,构建住产商协调共生的智慧生活特区。从地铁站出站,可直接进入地下商街,并通过连廊、扶梯,直达地上商业旗舰与宜人商街,对接全业态、多样化商业空间,同时结合V盟荟,建设教育文化休闲的综合性广场,形成人气集聚、方便快捷的城市生活。项目集合幼小初教育品牌,打造沈阳优质教育住区。种种创新布局,共同承托起一个24小时的闭环生活社区,让城市精英圈层的工作、生活和社交在此自由切换。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论