金九银十买好房|浑南区中旅万科城入围“金九银十”评选

2020-09-16 15:31:09|来源:乐居买房
摘要|

  乐居“金九银十买好房”评选如火如荼,沈阳经过房产专家、置业顾问、业主推荐及房企自荐而产生的好楼盘、好户型日渐增长。截至9月16日,共有31个楼盘上榜,浑南区中旅万科城强势入围“金九银十”评选。详情查看》》2020金九银十买好房专题

  中旅万科城项目位处浑南棋盘山风景区内,占地面积与建筑面积双百万平。东西两侧临近国家4A及5A级景区——沈阳东陵公园及沈阳世博园。沈阳主城区至棋盘山以及抚顺市的交通咽喉之地,沈吉高速、沈阳三环、四环及东西快速干道环绕在侧,公交、地铁在项目南侧设置。

  2018年,万科再进棋盘山麓,站位城市规划高度,塑造沈阳人居生活新格局。这也是继“万科兰乔圣菲”、“万科惠斯勒小镇”、“万科翡翠别墅”后万科第四次大步伐迈进棋盘山,秉持“自然丰盛、活力向上、健康阳光”的营造初心,打造百万平阳光活力之城。作为第四次落子棋盘山的万科,预将打造沈阳市第三座万科城!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论