好住|沈抚示范区热盘推新 首付30万入住全明理想三居室

2020-08-21 13:53:38|来源:乐居买房
摘要| 沈抚示范区的澳海·白沙岛近日新品入市,建筑面积约160/180/238㎡合院别墅,建筑面积约89/105/124㎡河境高层。

  乐居买房讯 4月28日,中央编办正式批复同意设立沈抚改革创新示范区。自此,沈抚创新示范区频频登上热搜,一个名称的改变,不但承载着中央赋予沈抚示范区的“全国首家”改革创新示范区的精神内核,更代表着沈抚示范区对于未来的强大信念与爆棚信心,资本、产业、配套加速落地,为整个区域的发展带来新的契机。

  目前,沈抚示范区已吸引了包括澳海、万科、保利、中南、恒大、阳光城、汇置、方大、一方等多家品牌房企进驻,可以说是兵家必争之地。这些品牌房企的到来,不断提升了区域内的居住品质,使整个沈抚创新示范区的居住氛围更加浓厚了,也增强了购房者们想要在沈抚置业的信心。

  位于沈抚示范区的澳海·白沙岛近日新品入市,建筑面积约160/180/238㎡合院别墅,建筑面积约89/105/124㎡河境高层。今天我们一起来看看高层124平户型。

首付30万入住全明理想三居

  澳海·白沙岛高层建筑面积124平三室两厅两卫,属于舒适型产品。

  功能分布合理,格局方正

  该户型整体较为方正,户型功能完善,分布合理。如果是三口及以上居住者的生活场景,户型可以完全满足居住需求,客厅以及卧室使用面积充分,且多个卫生间,满足多人生活需求。厨卫设计,开敞通透,使用灵活性高,可以很好发挥各个功能区的作用。

  大面宽短进深,空间通透

  该户型整体南北通透,朝南的房间有3个,分布为客厅、主卧和次卧,达到朝南房间的最大数,这3个房间是通风效果最好的空间,由于朝东的风向是以南北风向为主,因此朝南的房间越多,通风采光也就越好。客厅南向开间约5.1米,格局开阔,与北向厨房形成空气对流,通风效果好。主卧套房设计,拥有独立卫浴和衣帽间,使用面积较大,空间利用高,也保证的居住者的私密性。明厨明卫,保证室内整体采光与通风。北向卧室带有飘窗,解决室内采光问题。

  户型细节到位,动静分离

  该户型整体动静分离明确,三卧室为静区,客厅、厨卫为动区,动区与静区的比例各占50%,符合三居室的理想比例,说明整体居住舒适度高。从细节来看,公共卫浴可设计干湿分离,互不打扰。U型厨房设计,空间较大,且临着餐厅,动线合理。入户门临餐厅,稍显餐厅局促,但餐厅周边空间较大,可灵活使用。

首付30万入住全明理想三居 

  澳海·白沙岛是白沙岛金融生态小镇倾力打造的高品质住宅产品,项目临近浑河鸟岛,是沈抚示范区距离沈阳市区最近的板块,地处浑河南岸,享浑河景观,临鸟岛、白沙岛双生态公园。对于沈抚示范区关注的购房者,不妨实地考察。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论