万科以近1.84亿获取辽能置业65%股权 或将开发欣享城项目

2020-07-31 12:37:21|来源:乐居买房
摘要| 吉宝湾房地产开发(沈阳)有限公司受让辽能置业(沈阳)有限公司65%股权,成交价18399.35万元。

  乐居买房讯 sunny姐 乐居沈阳从全国公共资源交易平台获悉,7月22日,吉宝湾房地产开发(沈阳)有限公司获取辽能置业(沈阳)有限公司65%股权,转让标的评估值18399.35万元(人民币元),成交金额18399.35万元(人民币元),交易方式为协议转让(非竞价)。

万科竞得辽能置业(沈阳)股权

  据天眼查显示,吉宝湾房地产开发(沈阳)有限公司由沈阳万科吉宝之辉置业有限公司注资。

万科竞得辽能置业(沈阳)股权

  改制后 将开发欣享城项目

  据乐居沈阳了解,去年12月,辽能置业(沈阳)有限公司发布65%股权转让信息,其中提到,受让方应为国内知名大型房地产开发企业(2019中国房地产开发企业500强测评榜单中排前100名),并在沈阳地区持续经营,拥有良好的口碑,具有较高的品牌溢价能力。

  改制后的企业董事会由五名董事组成,其中新引入股东委派三名董事,辽能置业委派二名董事。改制后的企业不设监事会,设监事二名,其中新引入股东委派一名监事、辽能置业委派一名监事。改制后的企业董事长和总经理双方另行商议委派事宜,改制后的企业财务总监和财务负责人由双方分别委派,所有重大财务事项均需财务总监和财务负责人联签。

  改制后企业开发欣享城项目时,应按辽宁辽能置业投资有限公司定制方案,规划建设20,000平方米养老机构用房,并由辽宁辽能置业投资有限公司回购,原则上以成本加相关税费回购,具体事宜双方另行商定。

万科竞得辽能置业(沈阳)股权

  据地图显示,欣享城位于沈河区,沈阳农业大学西侧,项目前期定位为高端复合养老社区。

万科竞得辽能置业(沈阳)股权


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论