拿证速递:沈阳龙湖·舜山府获取预售 22套别墅产品待上市

2020-07-14 17:26:36|来源:乐居买房
摘要| 据沈阳市房产网信息显示,7月10日,位于浑南区全运五路与聚宾街交汇处的沈阳龙湖·舜山府,获取最新预售许可证(许可证编号为:沈房预售第200452号),总计22套房源,均为住宅产品。

  据沈阳市房产网信息显示,7月10日,位于浑南区全运五路与聚宾街交汇处的沈阳龙湖·舜山府,获取最新预售许可证(许可证编号为:沈房预售第200452号),总计22套房源,均为住宅产品。

22套叠拼别墅待上市

  据悉,本次拿证的楼栋为D4# ,总建筑面积3816.02平方米,即将加推叠拼别墅D4#,主力户型面积约165-190平米,加推时间待定。

22套叠拼别墅待上市

  沈阳龙湖·舜山府位于浑南区全运五路与聚宾街交汇处,项目在售小高层、叠拼别墅,小高层产品已售罄。叠拼别墅主力户型面积约165-190平米,价格约350-650万元每套。

22套叠拼别墅待上市

  龙湖·舜山府位于浑南新市府板块,伴随市委市政府的正式南迁,“国家战略样板自贸区”落定,新市府必将成为沈阳城市新中心;项目为板块内紧邻莫子山公园的高端改善项目,将52万平山意水景,纳入私属领地。全球第5座“舜山府”,匠琢新市府板块高端改善住区,必将屹立于中央政务区板块之巅,更新沈阳时代人居封面。

  关注浑南改善盘的购房者,可以多关注下该项目哦!

标签: 龙湖 沈阳 板块

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论