开盘快讯|沈阳二环旁热盘再加推 高层均价12500元/平

2020-07-14 16:25:58|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  7月14日,沈河区高官台街与高官台路交汇处的人气热盘金地·艺华年迎来加推,推出高层产品,均价12500元每平米。

  据悉,金地·艺华年于7月14日加推高层产品,高层B15#加推,建筑面积86、119平米,均价12500元每平米。

  拿证信息:

  据沈阳市房产网信息显示,金地·艺华年于7月6日获取预售许可证,许可证编号为沈房预售第200443号,拿证楼栋为高层B15#,总销售面积约10188.75平方米。

沈阳二环旁热盘再加推

  金地·艺华年位于沈河区高官台街与高官台路交汇处,总建筑面积约27万㎡,绿化率30%,容积率2.0,金地·艺华年项目目前为高层、洋房和别墅产品在售。

沈阳二环旁热盘再加推

  金地·艺华年位于沈河区二环旁,交通便捷。项目整体采用了褐石建筑风格,园区内别墅、高层和洋房产品一起,形成南低北高的自然落差,打造一个纯粹的高端低密社区。目前高层、洋房、别墅产品火热在售中。东沈河,高官台板块,占据东部优质区域,备受关注、发展,投资自住首选。


标签: 面积 别墅 产品

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论