买房故事丨中了5万 除了喜悦更松了口气

2020-06-19 21:28:48|来源:乐居买房
摘要|

  毕业两年的小刘,作为95后的典型代表,他待人真诚、热爱生活、积极向上。虽然家人都在离沈阳不远的铁岭,但是他更希望能够留在沈阳,将来也把家人接到沈阳来一起生活。

  然而现实对于年轻人而言,除了每月的房租,还有飞涨的房价。

除了喜悦更松了口气

  经历了两年奔波的租赁岁月,看着周边同事陆续买房,小刘也动了买房的心思。他认为,沈阳作为东北重要的省会城市,未来发展一定不可估量,而现在房价远没有达到其他同等城市的水平,所以,及早入手才是明智之选。

  在征得了家人和朋友的理解和支持后,小刘选择了与单位毗邻、位于虎石台的首开·国风润城。谈及选择首开的原因,小刘说,“主要是单位的同事都推荐这里,说这环境好,户型格局好,服务也好,另外这里的价格也非常适合年轻人,所以,来了一次就毫不犹豫交了定金。”

除了喜悦更松了口气

  在采访过程中,小刘一直在强调能够买房要非常感谢家人和朋友,能够感觉出来,虽然他实现了梦想,但是这买房梦里,背负了他对家人的亏欠和他的骄傲。

  “在得知中了5万的时候,我毫不犹豫地下了单,虽然觉得不真实,但是这(补贴)对我而言非常重要。”说到这时,我们没有在他身上看到喜悦,相反,似乎有着松了一口气后的疲惫。

除了喜悦更松了口气

  在沈阳100-140平户型为主力,动辄200万起价的房源中,这座城市能够留给这些年轻人的空间已经不多了。所幸的是,这座城市还有温暖的毕业生购房补贴政策;难得的是,还有一个版块没有用价格将他们的梦想击碎;幸运的是,还有像首开这样有担当的国企开发商,用好的产品,为这些年轻人安一个家!

  我们相信,小刘接家人到沈阳生活的梦想一定会实现,虽然未来还有距离,但是,我们看得见,也相信,这座城市一定有属于你和我的美好。

标签: 买房 沈阳 城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论