快讯:美的城入驻2020乐居沈阳春季线上房交会

2020-05-21 16:04:44|来源:乐居买房
摘要|

  美的城已正式入驻2020乐居沈阳春季线上房交会!

  据悉,美的城是美的置业入沈的首个高品质匠心力作,坐享国家3A旅游景区丁香湖,比邻即将开通的地铁10号线,东北英才、东北育才,享双校优质教育;东北大规模旅游度假胜地——奥悦冰雪嘉年华盛大开幕,坐赏自然冰雪美景;7600余户业主入住,睦邻生活更和谐;约6万平商业配套,缤纷生活一站享;约14万平园林、万平海洋主题园林、约4.5公里慢跑道,所见之处皆为美景。沈阳北部百万平大城,现已“城”熟绽放。

  4月7日起,乐居推出首届春季线上房地产交易会(线上房产春交会)。利用成熟的房产交易技术和产品,在后疫情期间,活跃房产交易市场,提供消费者线上看房、选房、购房的便利,并鼓励参展项目,在线上房产春交会期间,拿出更多的折扣和优惠,让利消费者。

 <<点击进入乐居沈阳春季线上房交会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论