重点关注!霸屏2020年沈阳楼市的“神”户型 它来了!

2020-05-18 10:10:31|来源:乐居买房
摘要|

《Sunny直播间》第!五!期!

号外号外~~

  乐居“佳琦”——才华与颜值不匹配的sunny姐又来咯~

  揭秘2020年沈阳楼市的"神"户型!

  视频猛戳↓↓↓

  图文版请看↓↓↓

  hello eveybody!你们的魔鬼——佳琦沈阳分琦,才华与美貌不匹配的sunny姐又!来!咯!

  9亿少女的梦,精神小伙小助理也来咯~来来来,小助理给大家打个招呼~

  小助理:大家好大家好

  sunny姐:诶,小助理啊,你知道吗?在五一之前呢,4月28号那天,沈阳楼市发生了一件惊天动地的大事,轰动整个沈阳房地产圈。

  小助理:什么事情啊?哦 是那场土拍吗?

  sunny姐:没错,在当天呢曹仲板块诞生了新地王,领事馆东-1地块拍卖,13000元的楼面价再加上12500平米产权移交,算下来呢,实际成交单价高达15000元/建筑平方米。

  小助理:天啊,这么高,这得卖多少钱啊?

  sunny姐:业内人士预计,待项目入市后单价或将达3万+,也就是说,曹仲板块,乃至整个大长白板块,房价又要迈上新台阶!首先,sunny姐先恭喜下所有的岛内居民们,你家房价又要涨了哦~

  有人说啊,4月28日可以称得上是被载入楼市史册的一天!这场土拍炸醒了很多装睡的人,一夜之间,好多哥哥姐姐叔叔阿姨们都来找sunny姐咨询买房问题,很多人感慨,再不上车,楼市可就要咻地一下开车了!

  可好多人表示,去踩盘n次,还是不会买房,到底是选择配套完善的主城老破小,还是远郊潜力盘?学区、交通、品牌大开、物业服务哪一点更为重要呢?

  所有男生,所有女生,注意咯!今天,sunny姐就来教你们如何买房!接下来,阅盘无数的sunny姐,要将毕生所学,N+10086条看房经验倾囊相授,一定要听好咯!

  小助理:sunny姐课堂开课啦

  sunny姐:总之,什么学区、交通、商业配套、品牌大开、物业服务等等虽然很重要,但都不是最最重要的,房子最根本的属性就是居住,而最影响居住舒适度的估计就是户型咯,因而挑选好户型真的真的非常重要!

  现在市面上很多房子都说自己的户型很好,买的人统统给我退掉!今天,sunny姐带你看看什么才是真正的好户型!

  小助理上户型!

  OMG!所有男生所有女生,它来了!它来了!沈阳楼市独一无二的绝世好户型它来了!

  sunny姐跟你们说,这个户型,真的超级超级完美,beautiful and perfect!

  它就是位于长白板块九洲御玺项目141平墅户型,四室两厅三卫!

  emmmm,四个卧室,三个卫生间,才140多平,听起来怎么有一些,拥挤、压抑的感觉,如果你这么想,那你可就too young too naive了!

  这个户型,建筑面积约141平米,赠送面积高达43平米,实际使用面积为184平米,送厨房、送书房、客厅和主卧还有进深约1.2米的赠送,全屋三分之一的面积全都赠送给你!这绝对是sunny姐见过的,在同一层空间内,赠送面积最多的户型,这个户型得房率高达101%,真正的0公摊!并且,赠送部分全部精装修交付,不得不说,九洲福尔这个开发商真是太大气了!

2020年沈阳楼市神户型来了!

  下面我们来详细介绍下户型图,首先我们来看,进门之后总进深近高达15米,客厅开间达到4.5米,南北通透,餐厅、客厅相连,使整个客厅既有开间又有进深,舒适度非常高,餐客厅面积接近60平米,相当于一个小户型那么大,家具摆放更加自由,想摆哪就摆哪!可以同时容纳7个小仙女一起跳芭蕾舞哦,空间非常开阔。

  两个主次卧均朝南,套房设计,带有独立卫生间,私密性特别强,全屋共有三个卫生间,每个家庭成员都能得到尊重!最让人羡慕的是,主卧拥有4.2米超大开间,相当于同等面积客厅的大小,所有男生,所有女生 住在里面,将拥有一方无比舒服自在惬意的小天地。

  小助理:举架也特别高,这个户型真的很值得买啊!

  是的,说完尺度,我们再来说一下高度,九洲御玺的房子相较于其他楼盘,举架非常高,这个户型的举架高度为3.1米,而市面上的普通楼盘只有2.8米左右,所以这个户型的空间感特别好,丝毫没有压抑感。

  而且,这个户型位于楼王位置,楼间距超大,可达到70米左右,视野贼拉开阔,左右楼栋的间距为33米,独立性和私密性都非常好。

  OMG!这个样板间也太典雅太大气了吧!真的超级超级美,淡雅浅灰色的背景墙和实木家具搭配在一起,既体现了丰富的层次感又制造出沉稳气质。低调中透漏着奢华,奢华中又透漏着低调,特别适合低调奢华的美眉们哦~

2020年沈阳楼市神户型来了!

  其实,九洲御玺的房子不止户型逆天,装修标准更是高到爆炸!

  入户门是全国三大品牌群生的防火防盗防爆钢制门,厚度为9cm,门锁是2008年奥运会指定品牌金指码的智能指纹密码锁,地面是诺贝尔品牌磁砖,全屋美缝,窗户是乐道品牌断桥铝材质,五金件德国诺托原装进口,三层中空隔音玻璃,卫生间里配备了惠达智能坐便、松下冷暖风灯具、厨房内有价值两万块的蒸箱烤箱等等,就连背景墙、吊顶、全屋壁纸都是做好的哦,吊棚里还配备高密度筒灯和品牌虚光带设计等等等等,还有很多很多你意想不到的装修配置……

2020年沈阳楼市神户型来了!

2020年沈阳楼市神户型来了!

  毫不夸张的说,sunny姐已经考察半年多了,九洲御玺的产品不论是从选材、产品质量、细节和功能舒适性等等方面,吊打沈阳各大楼盘!

  小助理:听说还有一个户型,也是十分热门哦

  是的,所有男生所有女生,重磅又来咯!!建筑面积约166平米越墅户型,两层设计,四室两厅三卫,赠送面积加起来有60平米哦!实际使用面积一共有226平米哦!

2020年沈阳楼市神户型来了!

  客厅开间足足有7.5米,超级宽敞大气,光看这个客厅,就是老娘很贵的味道!住在这里,你就是甄嬛本寰,皇后本后!气场飙升180!一楼有南向独立卧室,非常适合老人居住,方便起居。

  此外还有3.6米大开间、3.8米大纵深的U型厨房,可打造成中西双厨,超级适合喜欢做饭的哥哥姐姐们哦,想美美的体验下人间烟火气吗?买它!买它!二楼整层为起居空间,三室两卫格局,可满足二胎家庭居住需求,互不干扰!

  sunny姐刚刚介绍的这两个户型,绝对是户型中的战斗机,放眼全沈阳,谁与争锋!这两个户型呢放在一起就是神仙打架,不管是哪一套,抢到你就拥有快乐源泉!

  小助手:好想买一套啊,地址在哪地址在哪啊?

  九洲御玺位于和平区胜利南街,紧邻铁五小学、一三四或南昌中学,双名校傍身,还有万科物业加持!九洲福尔地产深耕长白14年,最了解岛民需求,园区品质一直都备受沈阳人称赞,绿化率高达45%,容积率为1.7,打造纯低密生态墅区,处处彰显的都是豪门气质。

  很多人这辈子只买一套房,我跟你们说,那你们就一定要买一套九洲御玺的房子,事关以后几十年的居住品质啊,买它 不会错!

  想要换房的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨们,九洲御玺将是你最好的选择!总之,这个逆天好房子sunny姐不允许你没有,买它就对了!

  所有女生所有男生,我要上地址上电话咯!小助理,321,上地址上电话!

  地址:和平区胜利大街888号

  电话:4000010568转243280

  好咯 今天的直播就到这里了

  谢谢大家对Sunny姐的喜爱

  明天晚上10点,我们再见!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论