国匠首开 终于“如院”

2019-09-12 10:10:48|来源:乐居买房原创

  人居品质迭代的新周期下,各房企“百家争鸣”。而像首开地产这样,足以能够惊艳沈阳的却寥寥无几。

  从盛况空前的品牌发布会,到潮爆C位的夏日音乐节,再到盛世国风一览无遗的营销中心及样板示范区开放,从人居理念到匠心呈现,首开地产,携其“如院”新作,正稳扎稳打地为沈阳人居变革注入“国匠”基因。

国匠首开 终于“如院”

  首开式匠心

  “老牌国企”、“城市复兴官”、“双奥开发商”、“故宫古建修缮”、“京城地产一哥”……各项标签之下,实质上却是首开对匠心精神一以贯之的坚守。

  与改革开放共生的首开,39载风华,每一步的成长,都与国家的繁荣与时代的进步密不可分。从旧城改造到新城开发,从每一座标志性建筑到每一次重大体育赛事,首开始终以国企的责任与担当,将“践行责任,共筑美好”铭记于心。从深耕半座北京城到布局全国30余城,每一部作品,都印证着首开不变的初心。

  2019年,是首开深耕沈阳的重要一年。尊重土地和城市的脉络与肌理,首开传承百年盛京的文化内核,用实力与匠心打造“如院”系新作,以鲜活的力量,助推城市复兴。

国匠首开 终于“如院”

  “如院”而来

  十几年来,于皇姑北这片不断积蓄着力量的土地而言,居住者对于更高品质生活的需求,正迎来了一个亟需释放的阶段。这一生长之路,与首开与城市共生同行的际遇不谋而合。与大国一同崛起的企业,对于如何去和一座城市、一个区域携手再向上更为轻车熟路。

  从设计及规划之初,首开·如院就体现出了企业与城市间共生同行的羁绊。“匠筑盛京风华”,这是首开对深耕沈城的态度和理解,更是对城市、对人居的敬意,也让我们看到了首开对于作品打造的匠心与高标准执念,以及大国企业应有的风范和担当。如此,这座承载东方美学、以中式最高建筑“宫”为原型设计的府院洋房,才能惊艳呈现,对于皇姑北的品质迭代,更具非凡意义。

国匠首开 终于“如院”

  首开·如院充分尊重所在的中正御脉故宫-北陵-皇姑北这片土地的厚重,无论在营销中心、样板间还是示范区打造上,都体现出深刻的文化底蕴,匠筑80-140平府院洋房,再树区域品质人居标杆。

国匠首开 终于“如院”

  以匠心致沈城,以作品鉴初心。首开地产正以城市价值扩展推动者之姿,以国匠手笔创新产品,探索着沈阳人居新高度的生活之道。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论