沈阳最新房价数据出炉!上周“全运板块”新房总销售4.86万㎡

2019-09-05 16:00:38|来源:乐居买房|作者:邢森原创
摘要| 进入9月,楼市传统的“金九银十”大幕拉开

  进入9月,楼市传统的“金九银十”大幕拉开!根据房谱网统计,2019年截至上周,沈阳新建商品住宅累计成交1099万㎡(去年同期989万㎡),同比增加11%。

  上周沈阳新建商品住宅成交备案37.2万平,高于周均销量(31.4万平)。120-144㎡户型环比增加6%。

上周“全运板块”新房总销售

  在沈阳商品住宅销量板块排行上,前三甲为:道义、全运、棋盘山。道义44项目备案;全运30项目备案;棋盘山12项目备案。浑南区依然保持领先,周销量超10万平。沈阳购房者对浑南的热情依旧不减,在全运板块,多家品牌房企纷纷推新,抢占金九市场。

上周“全运板块”新房总销售

  地处全运板块的热门楼盘万锦红树湾,位于新市府旁,距地铁2号线延长线市民广场站约500米,距地铁10号线延长线,音乐学院站约200米,轻轨1、3号线与地铁实现无缝换乘,可无忧畅达各地。目前,板块内生活配套齐备,如购物、医疗、娱乐等配套成熟,对于居住来说,生活便捷。

上周“全运板块”新房总销售

  万锦红树湾有别墅、洋房、高层等多种产品形态,目前在售【锦上】21#22#洋房,面积约100-149平,均价15000元每平,预计2021年年末交房。高层暂无产品在售,加推新品时间待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论