开盘快讯|孔雀城新京学府商铺加推 均价12000-14000元/平

2019-08-14 16:11:05|来源:乐居买房|作者:万文颖
摘要| 本次开盘推出的商铺位于剑桥郡6期G1#G2#一层,建筑面积约110-150平米,平层。

  乐居买房讯(编辑小乐)8月10日,位于苏家屯区的热盘孔雀城新京学府商铺迎来加推,仅10套房源,均价约12000-14000元每平米。

  据了解,本次开盘推出的商铺位于剑桥郡6期G1#G2#一层,建筑面积约110-150平米,平层,成交均价约12000-14000元每平米,共10套房源。

孔雀城新京学府商铺房源加推

  据置业顾问介绍,G1#G2#位于园区人行大门门口,周边有三四栋高层,人流量较多,因此吸引了不少买房人。目前该项目剑桥郡六期别墅产品在售,共计26栋152套房源,建筑面积约150、200平米,均价约11000元每平米;学园里高层在售,建筑面积约92、116平米,均价5000元每平;洋房在售,建筑面积约127平米(四室两厅两卫),均价7500元每平,预计2020年6月30日交房。

  孔雀城新京学府位于中央大街与葵松路交汇处,由沈阳幸福基业房地产开发有限公司开发。项目紧邻浑河第四湾区,占地近35平方公里,由“生态、居住、配套”三大功能、7个地块组成,项目秉承“以绿色生态为底板”进行开发建设,在八公里浑河堤岸、十公里活水干渠和四千亩天然湿地的基础上进行整体绿化布局。

【乐居探盘】沈阳低总价热盘

  从地理位置上看,项目周边从沈大高速、京沈高速达鞍山、抚顺、辽阳、营口、本溪仅需一小时。邻近的公交线路有V115(沈阳孔雀城-苏家屯火车站)、144(沈阳孔雀城-富城国际花园)、业主巴士(沈阳孔雀城-于洪新城永辉超市)、业主巴士(孔雀城-于洪新城),此外,中央大街跨浑河桥目前也已经建成,从项目到达铁西经济技术开发区仅需10分钟车程,项目附近还规划了地铁6号线换乘站,未来出行较为方便。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论