沈北新区太阳街拟南延589.67米 周边居民出行更方便

2019-08-14 11:29:15|来源:乐居买房|作者:邢宝君
摘要|

  据辽宁省招标投标监管网消息,辽宁金建工程咨询有限公司受沈阳市沈北新区城市建设局委托,拟为沈北新区太阳街南延工程进行公开招标。根据公告,太阳街南延工程起点为德州路,终点为常州路,道路全长589.67米,规划红线宽度为24米,南北走向,计划工期为2019年9月10日至2019年10月20日。

  从卫星地图上看,目前太阳街南延路段两旁的主要楼盘有融创唐轩上城、北尚丽都。“推进路网等基础设施建设是政府工作的重要内容,也是打造15分钟社区生活圈、提升区域内通外连的重要基础。”有业内人士如是评论。

  据悉,2019年,沈北新区将继续加快城乡路网建设,打通12条断头路,建设、改造21条市政道路和京沈线等8条国省干道等,另将新建及维修天乾湖等6座桥梁,修建5条道路的人行道,实施154条道路的路灯工程,建成蒲河慢行系统。

沈北新区太阳街拟南延


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论