开盘快讯|沈阳棋盘山纯新盘终于迎来首开 1914套房源上市!

2019-08-13 14:34:42|来源:乐居买房|作者:万文颖
摘要| 8月11日,旅万科城,迎来首开,推出一期洋房,楼栋为1#—46#,共计1914套房源。建筑面积分别为78、95、113、129平米,带装修交付。

  乐居买房讯(编辑小乐)已经公开面世一年的棋盘山纯新盘中旅万科城终于在上周末迎来首开,虽然开盘时间较晚,但一口气推出了一期所有房源,共计1914套洋房,本次开盘买房人可选择范围较大,大呼过瘾,去化效果较为理想,目前仍有房源在售。

  据了解,8月11日,纯新盘中旅万科城终于迎来首开,推出一期洋房,楼栋为1#—46#,共计1914套房源。建筑面积分别为78平米(两室两厅一卫)、95平米(三室两厅一卫)、113平米(三室两厅两卫)、129平米(四室两厅两卫),均为一梯两户,均价约9500-11000元每平米,带装修交付,预计2020年12月交房。

1

  据置业顾问介绍,一期位于小镇最中心位置,占地面积约17万平,建筑面积约22万平,容积率仅为1.232,绿化率30%,共开发建设46栋楼,均为6—11层带装修小洋房产品,其中1、4号楼为6层洋房, 2、3号楼为7层洋房,其余外部楼栋为均为11层洋房,内部为8层洋房,均为一梯两户。

沈阳棋盘山纯新盘迎来首开

  据沈阳市房产网信息显示,中旅万科城于8月9日获取最新预售许可证(许可证编号为:沈房预售第19503号),拿证楼栋为一期1#-46#,共1914套洋房,总销售面积为187622.32平米。

沈阳棋盘山纯新盘迎来首开

  中旅万科城坐落于沈阳棋盘山风景区内,位于浑南区双园路36号(赛特奥莱旁),是万科在沈阳打造的第三座万科城,棋盘山板块自然资源优渥,风景优美、气候宜人,居住舒适度较高,但区域内一直是以别墅类产品为主,如今,中旅万科城洋房产品的上市,78—129的户型区间,填补了刚需及刚改群体置业空白,备受买房人关注,对该项目感兴趣的购房者可拨打电话咨询。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论