沈阳这俩小区的商业网点、办公楼、酒店宾馆都要改造为长租公寓了

2019-08-09 09:38:28|来源:乐居买房|作者:邢宝君
摘要|

  日前,沈阳市房产事业发展集团有限公司在沈阳市住房保障网发布公告称,拟将望花丽景、雪莲雅居项目区域内的商业网点、办公楼、酒店宾馆改造为长租公寓,现已进入设计招标阶段。报名及售招标文件时间为即日起至2019年8月13日,开标时间为8月16日上午10:00时。

  根据公告,本次招标范围包括改造范围内的全部设计工作,即方案设计,施工图设计,以及改造范围内室外空间的全部设计工作,包括但不限于结构改造设计、结构安全度计算、室外装饰设计、室内装饰装修设计、消防设计、室内电气及给排水设计、室外管网设计、园区绿化设计等工作内容,工程资金由企业自筹。

  按照要求,本项目不接受联合体投标,投标人需具有独立法人资格及建设主管部门核发的工程设计甲级资质(建筑行业)或工程设计综合甲级资质,并在人员、履行信誉方面具有相应的设计能力。

这俩小区拟进行长租公寓改这俩小区拟进行长租公寓改


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论