剧透!沈阳铁西二环沿线的别墅究竟长啥样?

2019-08-08 16:53:54|来源:乐居买房|作者:邢森
摘要|

  随着沈阳城市化进程的加速,市民生活水平不断提高,人们对居住需求不断提升。如今,沈阳楼市上出现了越来越多的别墅产品,以合院和叠拼类常见。今天我们一起来看看,位于铁西二环的热盘推出的别墅有什么特色?

  乐居VR:中南旭辉·和樾别墅155平

  乐居VR:中南旭辉·和樾别墅180平

  中南旭辉·和樾,项目是由“大型集团化上市企业”中南集团和中国房产“长跑者”旭辉集团,强强联合匠心打造的高品质低密度墅境大盘。项目总占地约10万平方米(99540.79㎡ ),总建面约26万平方米,地上建面约为20万平,容积率为2.0。项目北侧即为丁香湖,现已形成周边居民休闲娱乐、环境优美的宜居板块。

  项目位于铁西区北一路与二环交汇处,地理位置优越,交通便利,沿北一路西行直通红旗台高速口,可快速到达机场和外阜,北一路东行直通东西快速干道和二环,开车走东西快速干道您能快速到达北站及棋盘山,二环半小时内直达皇姑和浑南,北一路门前共有6条公交线路,分别是267、277、278、303、396、K508,通往全市各区。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论