辽宁人有福啦!在家门口的温泉房 有啥特点!

2019-07-29 14:03:40|来源:乐居买房|作者:邢森
摘要|

  顾名思义,温泉房因温泉水而出名。温泉水一般含有具有多种活性作用的微量元素,有一定的矿化度,具有消除疲劳和美容养颜的功效,部分医疗温泉还具有特定的医疗功效,因而温泉房也随之打上了“康养”的标签,而这种标签又使温泉房附带了投资价值的属性。

  如今温泉房已经成为很多购房者的一种选择。作为辽宁人,相信大家对弓长岭并不陌生,除了有名的滑雪场,还有就是温泉。据了解,弓长岭的温泉水为重碳酸硫酸钠型氡温泉,水中富含氡、氟、锶、铬、钾、钠、钙、铁、锂、镁、碘、偏硅酸等多种有益人体的矿物质和微量元素。

在家门口的温泉房

  佳兆业汤泉驿选址弓长岭区汤河镇,据了解,该项目总投资逾20亿元人民币,占地582.45亩,建设包括6万平方米的五星级温泉酒店、7万平方米的企业VIP会所、12.5万平方米的酒店式公寓及9000平方米的商业区,打造集商务、会议、酒店、温泉、运动、居住、商业于一体的综合型养生度假小镇。

在家门口的温泉房

在家门口的温泉房

  该项目于2018年2月开盘,温泉公寓建筑面积约28㎡,拎包即住;度假别墅建筑面积约91-183㎡。从项目的地理位置以及产品特色,很大程度上满足了周边人群度假休闲。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论