拿证速递|万科西华府新领洋房销许 共计36套房源

2019-07-22 11:32:36|来源:乐居买房|作者:万文颖
摘要| 7月12日,万科西华府取得最新预售许可证(许可证编号为:沈房预售第19433号)。

  乐居买房讯(小乐)据沈阳市房产网信息显示,7月12日,位于铁西区经济技术开发区的万科西华府取得最新预售许可证(许可证编号为:沈房预售第19433号),共计36套房源,均价约13000元每平。

万科西华府新领销许

  据悉,本次拿证楼栋分别为Y21#,为南区洋房产品,目前暂无开盘计划。据置业顾问介绍,目前该项目南区洋房Y5#还有房源在售,建筑面积约140平米,均价约13000元每平。北区于7月9日加推洋房产品,楼栋为33#34#35#,建筑面积约115-135平米,均价约14000元每平。

万科西华府新领销许

  万科西华府位于地铁一号线张士地铁口南行300米,开发商为沈阳万科西城房地产开发有限公司,占地面积约200000平方米,建筑面积约380000平方米,是万科首个进入铁西经济开发区的项目,打造为低密度、高品质的洋房社区。

  万科西华府地理位置较好,临近地铁一号线张士站,交通非常便捷。周边楼盘较多,未来配套会更加完善。品牌房企,未来规划以及物业方面比较有保障,近期想在铁西置业的网友们可以作为参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论