走进沈阳融创·观澜壹号 中国建造·品质万里行第12站启动

2019-07-17 09:27:18|来源:乐居买房

  乐居财经讯  7月21日,中国建造·品质万里行将走进沈阳融创·观澜壹号。5位沈阳业内品鉴官们将探访沈阳首座融创壹号系住区,深入了解融创工程工艺先进经验,直观感受融创践行“美好生活”理念。

  融创进驻沈阳两载坚持深耕,实现十余盘同辉,在沈阳的开拓布局坚决而快速。作为中国家庭美好生活整合服务商,融创不仅以匠人精神打造理想产品,在打造高品质住宅的同时也为沈阳带来全新的生活方式,始终致力于探索邻里关系的新模式,让业主们能够在自己的专属天地中享受到“有家、有知己、有生活”的融创式美好。

  据悉,此次参观融创·观澜壹号工地示范区的5位沈阳业内品鉴官分别是:辽宁省房地产行业协会副秘书长田天;博士、教授,沈阳建筑大学房地产研究所所长,博士研究生导师、国务院特殊津贴专家,辽宁省教学名师、辽宁省优秀科技工作者刘亚臣;新峰地产东北事业部总经理助理于岳雅;中国建筑东北设计研究院有限公司(简称中建东北院)第三设计院原创事业部部长、主任建筑师、高级工程师范爽;乐居辽宁区域沈阳公司执行总经理冯强。他们将以专业的视角,进行全方位的考察。

  “中国建造·品质万里行”活动由中国房地产业协会、中建集团科学技术协会绿色建造专业委员会、中国中建设计集团有限公司指导,乐居财经、乐居买房主办。活动围绕“中国建造”和“美好生活”这两个国家级表述,聚焦“品质”关键词,展开一系列正能量活动。在线下,走进建筑、家居、商业等美好生活全领域的优秀企业,通过挖掘示范产品、展现服务标准、开放工地验房等行动,透明行业监督,发布权威榜单,树立为美好生活品质而积极践行的企业品牌标杆。与此同时,活动还秉承“消费者优先,从倾听开始”的理念,通过线上投诉平台——乐居“黑猫”触达建筑、家居等行业一线,收集一手消费者反馈意见,调查企业产品口碑及品牌美誉度;为品牌和消费者之间搭建沟通和信任桥梁、沟通用户关系,及时解决消费者问题,提升企业品牌信任度。

  作为高端社区品质样本,融创如何成为“中国高端精品生活创领者”?沈阳融创将抱着怎样的匠心理念深耕沈阳?又将如何在工程工艺上为业主创造“美好生活”?中国建造·品质万里行全国第12站、沈阳首站将深入融创·观澜壹号。敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论