沈阳龙湖·九里晴川:以智慧服务深情善待

2019-04-18 16:00:08|来源:龙湖·九里晴川

  如果说,建筑是承载生活的空间,那物业就让生活以更美好的姿态呈现。龙湖智慧服务以居者需求为核心导向,始终践行“善待如亲,贴心呵护”的服务承诺,兑现“善待你一生”的诺言。“当大多数物业企业的观念还局限于看家护院的简单理念,龙湖已经开始关注服务细节,并确定将物业服务作为一项事业去经营。”26载砥砺前行,龙湖智慧服务筑造龙民门的美好智慧生活。沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,承袭龙湖的品质服务,以每天的坚持,为每一位客户,做好每一件事情。

  精粹品质 匠筑人居

  伴随“空间即服务”战略的落地,“连接人与空间”成为龙湖新的发展重任。耕沈十载,龙湖始终饱含深情,专注匠艺。沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,从生态、健康、交融、精筑、人文的深度考量人居。以园林为例,龙湖萃炼的不是植物的搭配功夫、花与树的堆砌,而是意境和文化的传承,让居者享受美好且富有设计感的生态家园。龙湖智慧服务,从居住感受,到居住服务,始终保持诚挚初心,用情付出,让美好绽放于生活的每一个角落。

以智慧服务深情善待

  智慧服务 用心善待

  龙湖智慧服务,从家庭服务到城市服务,秉承“善待你一生”的理念,用有温度的服务和智慧手段,在更多的空间探索服务的意义。与服务品质向呼应的,是业主对龙湖智慧服务满意度连续9年超过90%。在龙湖智慧服务多元化发展、规模快速增长的阶段,业主满意度亦稳中有升。雨停后20分钟内路上不得见到积水,晚上11点后园区内灯光必须调暗30%,巡逻保安队员要求换为软底鞋、带耳麦,以降低对业主的影响等。沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川秉承龙湖近3000条服务标准,关注每个角落的所见、所感、所想,为每一位龙民提供“龙湖式幸福”。

  沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,建筑面积约202㎡城市联排别墅,承袭龙湖标杆荣耀,淬炼龙湖五维园林精髓,内修墅区两轴六画,打造全龄关怀的多元化空间体验,更是层层有观景花院。叠水微澜,草木繁茂,天光云影。在资源丰富的沈北,揽阔九曲蒲河之波澜起伏,尽赏四季风光雅趣,外拥方特欢乐世界、盛京医院、尚柏奥莱等生活配套,新北站即将落户沈北,龙湖·九里晴川将拥有集高铁、地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维交通路网,铸就城市高端低密住宅典范。

标签: 龙湖服务智慧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论