买亿丰时代广场铺王 开奔驰车回家

2009-08-27 09:12:26|来源:新浪乐居
摘要|

  9月4日“亿丰时代广场 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)招商签约大会暨主力店开业、Ⅱ期新品发布会” 即将隆重举行,敬请关注!

    亿丰MALL重大招商成果展即将亮相沈城

  继“2009首届浑南消夏文化节暨亿丰时代广场第二届广场文化节”圆满落幕后,亿丰时代广场成为全沈城瞩目的焦点,现场热闹火爆的场面更近一步地佐证了,浑南以及周边五里河区域拥有着超百万的强劲消费力,而唯独缺少了一个像亿丰时代广场这样融合美食游乐、运动休闲、时尚购物以及商务展示等多元化的东北首席主题城市广场。一时间,亿丰时代广场什么时候开业,都有哪些商家进驻更加备受关注。

  即将于9月4日在皇朝万鑫酒店举办的“亿丰时代广场招商签约大会暨主力店开业、Ⅱ期新品发布会”,将把项目阶段性的重大招商成果亮相沈城。届时将有国内大型家居建材主题购物中心――居然之家、全球第三大零售企业――英国TESCO乐购超市、国内著名星级影城以及国际国内众多知名餐饮、游乐项目等近百家品牌签定合作意向,同时,我们还将举行招商商家的项目说明会以及二期新品的推介会。

  到时候,一个拥有庞大的规模,高度丰富的商品内容,多元化的商业服务;集购物、休闲、餐饮、娱乐、运动、文化、旅游、商务、展示于一体,真正实现了涵盖所有消费层面的一站式体验的现代生活体验MALL――亿丰时代广场将展现在沈城市民面前。因此,我们相信在不久的将来,亿丰时代广场必将成为未来辐射沈阳及周边城区的购物、休闲、餐饮、娱乐和旅游的时尚之都。

  买铺王,送奔驰!

  同时,从即日起开始,购买亿丰“精品店中店”、“品牌旗舰店”限量旺铺,即可有机会参加百万豪华奔驰轿车的抽奖仪式,更可享有现场五万元豪华大礼的真情回馈!

  亿丰时代广场是一个拥有20万种以上商品的超大型MALL,是大型百货超市的数倍,平时看不见的、想不到的,什么都有,可说是集物质文明之大全;同时独具特色的旅游设施,如机动游戏、园林景观、主题公园等,娱乐焦点是带动人流的一个主要关键;其次附属的各项配套功能齐全,如美食城、电影院、美容中心、酒吧、咖啡屋等是必备的。亿丰时代广场是可称得上是东北目前最全面、最高档、最现代化的商业航母。

  此次“买铺王、送奔驰”的活动是应广大投资者的热切期盼、继推出一层中庭铺王之后推出的又一“大投资、大回报”的顶尖新品。本铺王位于二、三、四层的“金角银边”,并以“精品店中店”、“品牌旗舰店”的定位规划落户经营,同时结合商场内部客流动线、层层环扣等规划设计等特点,将成为整个商场布局的黄金铺王,同时享受多重优惠豪礼,机会不可多得,莫容错过!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多