端午节楼市正红 热卖楼盘推荐(图)

2009-05-25 09:17:22|来源:新浪沈阳房产
摘要|

  农历五月初五为端午节,又称端阳节、午日节、五月节、艾节、端五、重午、午日、夏节。端是“开端”、“初”的意思,初五可以称为端五。农历以地支纪月,正月建寅,二月为卯,顺次至五月为午,因此称五月为午月,“五”与“午”通,“五”又为阳数,所以一些地方又将端午节称之为五月节、艾节、夏节。端午节从2008年起为国家法定节假日,更是有三天假期,相信会有许多市民想利用这几天去看房子吧,现在就把端午节期间有优惠的房子展示给大家。

    点击新浪乐居 关注更多精彩内容

   “我的城市我的家”摄影大赛

    百万市民看沈北

    沈阳地产七日谈   

    楼市形势喜人:四月数据沈阳

    格林生活坊(论坛 户型 相册 地图搜索)三期宅第推出137平方米情景三室,统一价5400元/平方米。额外赠送价值12万元车位,还剩9套。首付5万,余款五年内付清即可。分期首付无利息,无手续费,无抵押。

端午节楼市正红 热卖楼盘推荐(图)
 
图为 格林生活坊规划图

   格林生活坊(论坛 户型 相册 地图搜索)三期宅第位于和平区长白西路55号是一个占地20公顷,建筑面积近50万平米,一处以现代中式建筑为格调的适合当代中国人居住的大型、高档住宅社区。社区由多层、小高层、高层、CITYHOUSE等组成,整个社区的建设时间为2006-2009年。

  项目均价4500元每平方米,乘坐324、327、287路车(查公车|查驾车)可达。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多