新浪乐居讯 (编辑 陈雪姣)刚刚开会的间隙,和同事聊天,感叹着时间过得快,玩笑间发现,87年出生的同事也即将步入而立之年了,这就意味着大量的80后90初都已步入社会,大部分已经完成了自己人生的一个重大转折点——结婚。其实结婚对于很多人而言都是非常严肃认真的话题,他意味着责任、担当和义务,他是一个新的家庭的成立。谈到家想必很多人会想到房子,的确这是一个亘古不变的话题,不能说有房子一定是家,但是家的成立一定需要一个房子。‍

  80后、90初步入社会时间不长,缺少一定的经济基础,据调查显示75%的80后、90初已完成了自己人生的第一次,不论是什么年代,种族性别如何,对于第一次的选择一定是要适合自己,那么,你们的第一次是不是有一个共同的名字——刚需。每个人对于家的物质需求的认知是不一样的,但是对于大多数刚刚步入社会的年轻人来说,刚需房依然是他们的首选,一个不算太大的房子,没有太多的经济负担,也无需给已过知天命年纪的父母增添过多的经济压力。那么本期的一周楼盘麻辣PK小编就来和大家聊聊这个刚需。

  据克而瑞房价点评网调查显示,2015年最佳户型榜单以及刚刚过去的9月预开楼盘性价比榜单,刚需楼盘均是独占鳌头,其中就9月份而言,很多开发商选择在这个金九实行一些较大动作,前两期的麻辣PK小编也给大家介绍过,整个9月开盘加推的楼盘不在少数,有纯新盘枪机入市,也有热销楼盘借势推新品。

  其中万锦·红树湾和金地·铁西檀府为纯新盘项目,玉祥明居推出二期新品。万锦·红树湾高举低价旗帜,玉祥明居走学区高逼格,金地铁西檀府续洋房风。三个楼盘分别能满足刚需、刚改以及改善型需求。

  在楼盘的较量中,比的不仅是开发商的实力、营销手段,更多的是产品间的对战,谁的产品能够迎合购房者的口味就能占尽先机,户型上的对决更成为了最终的判决。可见户型的重要性!

  在户型战户型的角逐中,金地檀府、龙湖唐宁ONE、格林木棉花等楼盘在三季度众多楼盘中,崭露头角荣登《沈阳三季度最佳户型测评榜》。

  早些年间,人们对于刚需的追求可能就是满足人们“从无至有”的过度,随着社会的不断发展以及物质的极大丰富,人们对于生活品质的追求也就越来越高,那么如何将60多平的房子建造的更加温馨、舒适、宜居呢,万锦紫园给出了同市面上传统建造不同的答案——60多平的房子也可以不是双阳的。

  如图所示为万锦紫园项目68平两室两厅一卫户型,与市面大多双阳产品不同,该户型采用南北通透的设计理念,在一定程度上更符合北方人的居住习惯;舒卫设计,干湿分离,避免与爱人早起抢用卫生间;主卧增加约7.2平米,露台封闭后,使卧室更加宽敞舒适,北卧增加约5.9平米,露台封闭后,使次室更加舒适;露台约赠送6.5平米,加大了光照面积,实用面积的增加,也增添了更多的生活乐趣。

  也许有一天你会住进别墅、豪宅,但你最怀念的或许依然是那个见证你最初汗水与感动的第一次!

  编后语:综上为小编个人观点,了解更多信息详情欢迎关顾http://sy.leju.com,下期想了解哪个楼盘也可以关注乐居沈阳买房官方微信留言给小编,下周楼盘麻辣PK再会!