最近身边很多朋友因找不到合适的投资项目而发愁,住宅、股票、黄金……什么才是当下最为稳健的投资项目呢?

  以前主要投资股票和住宅,最近想换一个投资项目,但又不知道什么项目比较好,很是苦恼。

  在这里和这样的朋友聊聊:与其选择不稳定的投资项目,不如选择优质的社区商网,有以下几点理由:

 一  潜力地段,保障社区商网稳步升值

  好地段的社区商网,正如一支极为稳定的潜力股,城市商圈的发展可以带来更加丰富的商业资源及更多的商业客流,从而形成良性循环的商业生态系统。

  以新世界花园二期商网为例,该商网占据南三好街黄金地段,南与长白岛一水之隔,北与三好街商圈无缝连接,兼得三好街商圈与金廊青年大街双线繁华,近年来商业迅速崛起,板块内既有醇熟的配套支撑,又有广阔的发展空间。对于想要稳定投资的朋友来说,新世界花园二期商网无疑是非常理想的投资对象。

  二  成熟配套,成就社区商网非凡价值 

  优质的社区商网一定具备完善的城市配套,形成浓厚的生活氛围,从而形成稳定的商业消费群体。新世界花园二期商网就是很好的例子,该商网周边城市配套非常齐全,盛京医院、陆军总院、沈阳市中医院、农业银行、建设银行、招商银行、中国银行、盛京银行、广发银行、交通银行、光大银行、民生银行、葫芦岛银行、工商银行等医疗、金融机构环绕左右。此外商网还临近南昌新世界学校、望湖路小学新世界校区、和平区小天星幼儿园等名校,更有东北大学、沈阳音乐学院、鲁迅美术学院等多所高等学府环伺,聚拢了大量的商业客流,为商网的发展提供强大的支撑。

  三  高端社区,汇聚具有消费能力的客群  

  社区商网的重点在于社区,社区居民是否有消费能力决定了商网的营业效益。拿新世界花园二期商网来说,该商网依托新世界花园醇熟的社区氛围,拥有稳定的高端人群支撑,包括新世界花园一期、新世界花园二期A组团汇景•新世界、二期B组团别墅项目新世界•名铸湾畔、二期B组团高层项目御景•新世界在内,如今已经有超过万余户业主在此居住生活,充分保证了新世界花园二期商网的客群质量。

  新世界花园二期商网,约200-300平米临街旺铺,财富席位愈加珍稀。敬请抓紧时间亲临洽谈赏鉴!新世界花园二期商网,愿与各界精英共赏财富!