闪光灯照耀荣誉时刻,快门声奏响艺术乐章。藏珑白塔湾里首届摄影大赛荣耀收官,颁奖盛典完美谢幕!光影之间,记录藏珑之美,专业指点,尽享摄影之乐!众多发烧友们在一饱眼福的同时,摄影技术也都大有精进!


  感受艺术气氛 发现藏珑之美

  如果说拍摄照片是为了记录快乐的瞬间,那么,摄影艺术展就是将快乐和大家分享的平台。藏珑首届摄影大赛颁奖盛典盛大启幕,摄影爱好者齐聚,藏珑白塔湾里化身成为了艺术的天堂,现场展出的高标摄影作品吸引了众多摄影爱好者驻足观看,藏珑白塔湾里园区里每一个美妙的瞬间,全都变成精美的艺术品,陈列在大家眼前!


  专业摄影专家评判 现场分享温馨好礼

  欣赏艺术还不够,创造艺术才最美!活动现场特邀沈阳市摄影家协会领导以及获奖代表分享拍摄心得,都觉得自己的摄影“功力”大增!艺术展出现场特邀专家对参选作品进行了专业的点评。为了鼓励所有的参赛选手,大家均收到了来自藏珑白塔湾里准备的丰厚大礼,欣喜之情溢于言表。

  不少的参观者在欣赏过摄影展之后,都想把镜头里的美景留到自己的身边,现场就向置业顾问咨询项目信息,李先生更是现场就联络家人,敲定购买房源。


  镜头外的褐石街区 浑南最具性价比的地铁湾区河景房

  从五爱隧道向南,5分钟直抵藏珑白塔湾里。坐拥第三代城市核心,原境移植波士顿后湾公园,独揽千米私家白塔河,实现了对自然和城市资源以及未来价值的最大占有。以1.5超低密规划,打造36万方原境褐石住区,顶尖建筑规划团队,全部正南正北布局,浑南难觅他处!5分钟奥体成熟商圈近在咫尺,内享园区内规划近万平艺术风情商业街,打造浑南最具性价比住宅!


 1元购房提前置业 买房真的可以这么简单

  解放父母,不再啃老!无须借款,没有压力!双瑞集团帮助沈阳适婚青年圆梦婚房计划,1元购房,让还没有准备好首付的人提前买房!提前置业,提前享受!78-126m²河上舒居,两房总价37万起,5年分期,每年付2万。想成家,赶快来!

  2万元就买洋房?600天还不花钱?87-170m²河景电梯洋房,先住房后付款!地下庭院、花园、车位、阁楼、地下室全赠送!南北通透,最高赠送比例57%!