沈阳下一个城市富人区,崛起中的上东三角洲

2019-04-18 17:00:21|来源:龙湖·双珑原著
摘要|

  每个城市中,都会有关于“富人区”的传说。所谓的富人区,听上去很神秘,但真正意义上并非是仅有富人能够居住的区域,而是指较高素质人群居住的配套完善、交通发达、设施齐全的区域。 

  富人区的形成因素有这样几点共性:1、便捷的交通;2、优雅的环境(其中包括充足的水岸资源及很高的绿化率等);3、完善的城市生活配套;4、圈子化的生活方式;沈阳也有几个富人区,它们也是随着时代的发展而逐步变迁的。

  今天的沈阳,正在以曼哈顿城市为规划蓝本,一河两岸规划向东发展,城市东部,沈阳的“上东区”正在崛起,一面是浑河、天柱排青公园这样优渥的自然生态环境,一面便捷享受城市资源与配套,完全复制了上东区的整体规划,打造“上东三角洲”板块。汇聚了城市高端的产业资源,荟萃繁华城市魅力,是当之无愧的精英聚集区。

  如今反观“上东三角洲”板块,它有可能是沈阳“一河两岸”最大的题材股和概念股。其题材就是相临的沈抚新区,该区发展如今势如破足,2018年沈抚新区再与自贸区沈阳片区合作发展如虎添翼,它迎合“一河两岸”向东快速切进的势头,对“上东三角洲”形成双向轮动推力,使上东三角洲的巨大地域财富价值得以高速释放。

  伴随着“一河两岸”建设,龙湖·双珑原著的价值潜力借助城市发展潜力得到了相应的提升。脉承“原著系”严苛标准,将以“土地无脉,无称原著”的择址观,善待这块天赋自然的土地,打造城市与自然兼得的墅居生活,诠释原著系产品在品质上的执着追求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论