上东三角洲迅猛发展,沈阳房价迈向4万元时代

2019-04-18 16:58:30|来源:龙湖·双珑原著
摘要|

  “曾经你对我爱答不理,将来我让高攀不起”一句源自喜剧的台词,却成了中国各地房价走势的现实写照。当消费者思虑再三,看到一切都如预期般向好发展的时候,得到的往往是售楼处小姐意味深长的回答:“不好意思,我们已经涨价了。”又或者是“我们卖完了。” 

  如今的沈阳上东三角洲,正是处在一个区域蓬勃发展,房价一路看涨的起步阶段。在"一河两岸"政策推动下,城市东三环浑河带进入快速发展期后,由沈抚新区、天柱排青公园及沈河区内新规划的河岸文旅GBD三点连线围合而成的上东三角洲,如今可以说是集天时、地利、人和优势于一身,无论是城市发展政策的支持,还是区域配套规划的逐步落地,以及难得的城市自然资源,都在成为拉升上东三角洲区域板块房价走高的重要推动力。

  所以坊间流传几句话:置业一个板块,你先看它有什么概念。如果没有概念,你就看它有什么题材,如果也没有,那么对不起,这个板块已经潜力耗尽。当一个房地产板块兴盛起来之后,相邻板块也很容易被“带火”,业内将这种现象称为“板块轮动”。

  其实“一河两岸”是沈阳最显著的“板块轮动”现象区。几年前,由金廊银带勾勒出的“河心区”,房价最先突破万元,随后板块轮动波沿“一河两岸”向东西两端扩散,向西轮动至于洪外滩以及曹仲地区,甚至地价都开始破万。向东则轮动至东湖板块,2019年持续向东挺进,“上东三角洲”的成型,标志着一河两岸房地产发展的第三次板块轮动“峰潮”来袭。  毋庸置疑,沈阳“一河两岸”中的人居板块,是那些高净资产人士的乐土。龙湖的南塔项目,被市场称为“一河两岸”房地产在将来进入4万元时代的里程碑。但也有专业人士指出,这个价格目前也仅局限在“河心区”范围内,“一河两岸”中稍远的板块暂时还够不到这个价格,但按目前一河两岸发展速度,稍远端板块三、五年后未尝不能实现。

  可以遥想,不久将来,沈阳的那些高净值人士将沿着浑河一路向东,在龙湖·双珑原著里找到新的财富配置方案及常人无法企及的生活!龙湖·双珑原著建筑面积将达60万方,产品涉及别墅、洋房类型,以其别墅专家及园林大师身份,落子上东三角洲,在一线浑河及东陵公园的拱卫中,尽得精粹,非凡而来!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论