沈阳龙湖·九里晴川:有限空间创造无限的园林意境

2019-04-18 16:02:58|来源:龙湖·九里晴川

  宗白华曾说,“在有限的空间里面,把自然美,建筑美和人文美三者有机地结合起来,创造出无限的意境,这就是中国园林的精髓。”造园,不是建造一座复制化的建筑园林,而是创造一种园林之上的生活共鸣。沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,汲取龙湖造园精髓,秉承“纳四海精材、尽细致之功”的造园手法,采用含有丰富季向变化的植物组团,使园区四季有景。行云流水,山石树木,于自然大境中,是智能装置,大尺度之间满足全龄生活所需。

有限空间创造无限的园林意境

  情境空间 情感墅居

  依据龙湖2018年提出的战略概念SaaS——龙湖要做人和空间的连接,也就是空间即服务(Space as a Service)。龙湖所打造的每一个建筑都不仅仅是载体,更是富有情感温度的空间。沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,以客户的视角,做城市空间与自然、与人文的连接。依照不同的人群、不同的时间、不同的行为方式、不同的功能定位、不同的情感需求,针对不同的客户需求,结合沈北自身资源及东北居住习惯,于园区内分别设置不同的情境空间和使用功能。

  善筑园景 用情至深

  沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,设计有包容性,已有针对性,打造私属的交流空间和安全的多元化景观,满足全龄身心关怀。从曲水的弯度,到每一棵植被的树形、摆放角度,以及休憩廊架的设置,每一处景观都被赋予了不同的使用意义。无论是视觉上的美学吸引,还是功能上的行为协调,总要在诗情画意之中,感受来自建筑的善意。将自然生态环境、人文环境以及景观视觉环境,融合成为统一的整体。以花鸟虫鱼、人物为载体,打造一个自然和谐的统一境界。

有限空间创造无限的园林意境

  沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,建筑面积约202㎡城市联排别墅,承袭龙湖标杆荣耀,淬炼龙湖五维园林精髓,内修墅区两轴六画,打造全龄关怀的多元化空间体验,更是层层有观景花院。叠水微澜,草木繁茂,天光云影。在资源丰富的沈北,揽阔九曲蒲河之波澜起伏,尽赏四季风光雅趣,外拥方特欢乐世界、盛京医院、尚柏奥莱等生活配套,新北站即将落户沈北,龙湖·九里晴川将拥有集高铁、地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维交通路网,铸就城市高端低密住宅典范。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论