孔雀城新京学府:用宜居社区创造美好生活

2019-04-18 14:51:40|来源:乐居买房

  建筑不是一个孤立的存在,应该融入城市和环境。一个建筑只有与自然相互融合,将美好的形态和谐地融入山色水光之中时,才能不破坏美感,仿佛自然生长出的建筑一般,更好的融入一座城市。

  孔雀城新京学府,一个时代的标志,用心血,为世人匠心打造完美住宅,精工品质铸就幸福生活。孔雀城新京学府,用传世匠心创造美好生活,其为业主提供的不仅是一座好房子,更是一种精彩纷呈的生活方式,从建造房子到营造生活,从产品品质到服务理念每一步,都是向前迈进的一大步,执手初心,精琢美好人居作品,以对品质细节更为严谨的推敲,伴随前进的每一个步伐,实现对美好生活的每一份追求。

  信息显示,位于浑河第四湾区的孔雀城·新京学府,在2017年开始外聘国际资深设计团队,在产品设计上,融合了往期研发经验、当地客户及业主的真实需求,带来了匠心升级产品,更符合沈阳的人居模式,也更贴近幸福人居典范的定义,同时用实际行动证明,孔雀城始终以‘创造美好的人居生活为使命。

  孔雀城·新京学府以世界著名的学园城市波士顿为蓝本,重点借鉴波士顿的backbay与newbury地区,从规划结构、功能布局、空间形态、街道设计、生态景观、商业配套等方面进行全方位的解读,汲取精华,融入美式学园都市气质。

  在内部规划打造有10万平花树湾公园、4000平小镇商业街、2000平启蒙之光图书馆、2500平业主会所等。试想居住于此,不必烦恼是选择宁静还是选择繁华,在孔雀城·新京学府有花有草有自然,有文有乐有商业,出入皆自然,动静两相宜。

  在这里,自然繁华随意切换。可以远离尘霾和喧嚣,于公园里休憩,呼吸纯净的空气,看着娇艳的花朵,漫步于万千绿意中,醉心于浪漫的园林景观,“朝而往,暮而归,四时之景不同,而乐亦无穷也”便是小桥流水,丝竹于耳。

  也可以投身于热闹街区,于商业街散步,逛着品类多样的商铺,吃着诱人无比的美食,和朋友相约购物,时时享受便捷生活,多元乐趣。孔雀城·新京学府配套丰富完善,内部及外部配套二者兼顾,居住于此,轻松实现“左手宁静右手繁华”的人居生活,幸福生活便是如此。

  孔雀城新京学府用时间创造经典,以经典留住时间。极致考究产品细节,打造高端人居产品,使居住者的情感回归于宁静和自然,追求居住的舒适度于品味。将匠心融入建筑的每一个细节,每一处空间的规划都是对生活品质的最高追求。建筑不是一个孤立的存在,应该融入城市和环境。一个建筑只有与自然相互融合,将美好的姿态和谐地融入山色水光之中时,才能不破坏美感,仿佛自然生长出的建筑一般,更好的融入一座城市。孔雀城新京学府做到了。孔雀城新京学府除了希望让业主们看到孔雀城匠心筑家的精神,更希望业主们能够实际感受到孔雀城所倡导的美好生活,重新塑造城市全新生活方式,与沈阳一同遇见美好未来。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论